SAUCE BRUNE AU CARI - ( salsa scura al Curry )
Adatta a : agnello, pollo, manzo, riso e piatti con uova.
- una casseruola con il fondo spesso con capienza 2 litri
- 195gr di cipolle gialle tritate finemente
- 30gr di burro
- 4ml di olio
Cuocete le cipolle lentamente nel burro e nell'olio per circa 15 minuti, fino a che non saranno morbide e leggermente dorate.
- da 24gr 32gr di polvere di Curry
Aggiungete la polvere di curry e fate cuocere dolcemente per 1 minuto.
- optional: 2 spicchi di aglio schiacciati
Unite se volete l'aglio e fate cuocere lentamente per mezzo minuto.
- 440ml di salsa bruna ( link )
Aggiungete la salsa bruna e fate bollire per 10 minuti.
- 2 o 3 cucchiaini di succo di limone
Aggiustate di sapore e aggiungete il succo di limone per insaporire.
- da 15gr a 45gr di burro ammorbidito
- 2 o 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Togliete dal fuoco e appena prima di servire mescolateci dentro il burro poco alla volta. Aggiungete mescolando anche il prezzemolo.
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