SAUCE BRUNE AU CARI - ( salsa scura al Curry )


Adatta a : agnello, pollo, manzo, riso e piatti con uova.

- una casseruola con il fondo spesso con capienza 2 litri
- 195gr di cipolle gialle tritate finemente
- 30gr di burro
- 4ml di olio

Cuocete le cipolle lentamente nel burro e nell'olio per circa 15 minuti, fino a che non saranno morbide e leggermente dorate.

- da 24gr 32gr di polvere di Curry

Aggiungete la polvere di curry e fate cuocere dolcemente per 1 minuto.

- optional: 2 spicchi di aglio schiacciati

Unite se volete l'aglio e fate cuocere lentamente per mezzo minuto.

- 440ml di salsa bruna ( link )

Aggiungete la salsa  bruna e fate bollire per 10 minuti.

- 2 o 3 cucchiaini di succo di limone

Aggiustate di sapore e aggiungete il succo di limone per insaporire.

- da 15gr a 45gr di burro ammorbidito
- 2 o 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Togliete dal fuoco e appena prima di servire mescolateci dentro il burro poco alla volta. Aggiungete mescolando anche il prezzemolo.

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