BEURRE D'AIL - ( Burro all'aglio )


Adatto a : pesce grigliato o bollito, bistecche, hamburger, costolette d'agnello, patate bollite, canapèe, arricchimento per salse o zuppe.

Per ottenere un risultato più liscio e più saporito dovete schiacciare bene l'aglio con un pestello e poi aggiungere gradualmente il burro. Potete usare uno schiaccia aglio se non avete il tempo o la pazienza di pestarlo, ma il sapore e la consistenza non saranno allo stesso livello.

- da 2 a 8 spicchi d'aglio
- 1 litro d'acqua bollente

Mettete gli spicchi d'aglio con la buccia nell'acqua bollente e portate ad ebollizione per 5 minuti. Tirateli fuori, pelateli e passateli sotto l'acqua fredda.  Portate ancora ad ebollizione per circa 3o secondi, tirateli via e sciacquateli. Riduceteli in poltiglia con un pestello o con uno schiaccia aglio.

- 113gr di burro
- sale e pepe
- optional: da 1 a 2 cucchiai di prezzemolo fresco o un misto di erbe

Schiacciate o pestate insieme l'aglio con il burro. Aggiustate di sapore con sale, pepe e le erbe opzionali.

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