ALTRI MEMBRI DELLA FAMIGLIA DELLE SALSE OLANDESI
Fatta eccezione per la 'Mousseline Sabayon' menzionata alla fine di questo capitolo ( link ), tutti gli altri membri di questa famiglia sono realizzati nello stesso identico modo della salsa olandese. I sapori base di solito sono aceto ed erbe al posto del succo di limone, oppure brodo chiaro di vino concentrato, ma la tecnica di realizzazione non cambia.
- GUARNIZIONI DA POTER AGGIUNGERE
Una semplice salsa olandese può evere numerose guarnizioni e varianti da poter aggiungere al suo interno, eccone alcune:
1) Erbe
Adatte a uova in camicia o pesce bollito, viene aggiunto un misto di prezzemolo, erba cipollina e dragoncello tritati.
2) Purèe e triti
Aggiungendo alla salsa olandese 2 o 3 cucchiai di purea di cuori di carciofo, o di punte di asparago o di frutti di mare cotti, si ottiene un'ottima salsa per i piatti con uova. oppure potete usare funghi saltati tritati finemente ( link ).
3) Hollandaise avec Blancs d'Oeufs - ( Salsa olandese con chiare d'uovo sbattute )
4) Sauce Mousseline - Sauce Chantilly - ( Salsa olandese con panna montata )
5) Sauce Maltaise - ( Salsa olandese all'aroma di arancia )
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