CREPES FINES SUCREES - ( Pastella leggera - per crepes Suzette)

( Se non possedete un frullatore elettrico, procedete in questo modo: Unite gradualmente i tuorli alla farina con un cucchiaio di legno, aggiungete i liquidi poco alla volta, dopodichè filtrate la pastella con un colino)

Per 10-12 crepes di diametro 15cm OPPURE per 16-18 crepes di diametro 10-12cm

- 185ml di latte
- 185ml di acqua fredda
- 3 tuorli
- un cucchiaio di zucchero
- 3 cucchiai di liquore all'arancia, rum o brandy
- 195gr di farina per tutti gli usi setacciata
- 5 cucchiai di burro fuso
- un frullatore elettrico
- una spatola di gomma

Mettete gli ingredienti nella brocca del frullatore nell'ordine in cui sono elencati. Coprite e fate andare alla massima velocità per un minuto. Se dei grumi di farina dovessero attaccarsi ai lati della brocca del frullatore, staccateli con la spatola di gomma e fate andare ancora 3 secondi. Coprite e refrigerate per almeno 2 ore o per tutta la  notte.

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