Pate Brisèe Sucrèe - ( Pasta Brisèe Dolce )


La pasta brisèe dolce viene realizzata esattamente come la normale pasta brisèe, ed eccezione del fatto che viene aggiunto dello zucchero nella farina prima di cominciare ad impastare.

DOSI NECESSARIE

- Per un guscio da 20-22 cm - usate 195gr di farina
- Per un guscio da 25-27 cm - usate 260gr di farina

Dosi per 130gr di farina

- 130gr di farina per tutti gli usi setacciata
- una ciotola
- 1 cucchiaio di zucchero granulare
- un pizzico di sale
- 5 cucchiai e mezzo totali di grasso : 4 cucchiai di burro freddo e 1 cucchiaio e mezzo di grasso vegetale freddo ( margarina per esempio )
- 2 cucchiai e mezzo - 3 cucchiai di acqua fredda 

Mettete la farina nella ciotola, aggiungete lo zucchero e il sale e procedete ad impastare e a mettere la pasta nello stampo come descritto ed illustrato QUI ( link 140 )

2 commenti:

  1. Ho appena scoperto il vostro lavoro spero finiate l'opara immane che vi siete prefissi perché non vedo l'ora di leggere tutte le ricette buon lavoro

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