DECORAZIONI E RIPIENI PER OMELETTE

- Aux Fines Herbes ( alle Erbe )

Sbattete nelle uova all'inizio della preparazione un cucchiaio di erbe fresche tritate come cerfoglio, prezzemolo, erba cipollina e dragoncello. Aggiungetene ancora sull'omelette finito.

- Au Fromage ( al Formaggio )

Dopo che le uova si sono addensate per 2-3 secondi nella padella, nel punto indicato nella ricetta, cospargete 1 o 2 cucchiai di formaggio svizzero ( groviera ) o parmigiano grattugiato e finite l'omelette. Se gradite, spargete altro formaggio sull'omelette terminato, cospargete con burro e e passate rapidamente sotto la griglia molto calda per falro sciogliere e dorare.

- Aux E'pinards ( con Spinaci )

Sbattete nelle uova all'inzio della preparazione 2-3 cucchiai di purea di spinaci già cotta ( link p.469 ). Poi procedete come sempre.

- Altri suggerimenti

Aggiungete 30gr di qualunque degli ingredienti riportati qui sotto già cotti sopra le uova dopo che si sono addensate per 2-3 secondi nella padella nel punto indicato nelle ricette, poi procedete come sempre:

- patate saltate a cubetti ed erbe tritate
- tartufi a cubetti
- prosciutto saltato a cubetti, fegatini di pollo o funghi
- punte di asparagi cotti a cubetti o cuori di carciofo
- gamberetti cotti fatti a cubetti, aragosta o granchio
- cubetti di pane raffermo saltati nel burro

1 commento:

  1. proverò in settimana delle omelette au fines herbes e magari con sopra le patate a cubetti!
    ottimi consigli :D

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