Crème Plomberières aux Fruits - ( crema con fragole fresche o lamponi )


Usate il procedimento e gli ingredienti della ricetta principale ( link ), ma sostituite al Pralin, fragole fresche o lamponi. Invece di bagnare la torta con il rum, usate il Kirsch o il Cognan diluiti con acqua; usate per aromatizzare la crema Kirsch o Cognac in unione alla vaniglia.
Potete sostituire la frutta decongelata con quella fresca in questa ricetta, anche se risulterà afflosciata specialmente se usata come decorazione.

- 225gr di fragole affettate o di lamponi lasciati interi
- 2 cucchiai di zucchero istantaneo ( molto fine )

Cospargete la frutta con lo zucchero e lasciatela da parte per 10 minuti o fino a che non vi occorre. Aggiungetela alla crema insieme agli albumi montati.

- 12-18 fragole intere o 110gr di lamponi
- 2 cucchiai di zucchero istantaneo

Cospargete la frutta con lo zucchero e lasciate da parte per 10 minuti. Sistematela sopra il dolce appena prima di servire.

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