CAPITOLO 3 - UOVA ( OEUFS )


Una volta che avrete smesso di vedere le uova solo come una colazione ma avrete cominciato a concepirle come un antipasto caldo, un pranzo o un piatto per la cena vedrete che un uovo offre una moltitudine di presentazioni e attingerete a tutte le vostre conoscenza culinarie per le salse e le guarnizioni che lo riguardano. Nella seguente selezione di ricette, ci siamo concentrate su come bollire, cuocere al tegamino, cuocere al forno, strapazzare e fare gli omelette con una ricetta base per ognuno e un pò di varianti.
Il vino e le uova non nutrono molta simpatia l'uno per l'altro, ma se gradite servire un vino con un antipasto, la scelta migliore sarebbe un favoloso vino bianco secco con un pò di corposità, come un Graves, un Chablis, un Pouilly-Fuissè oppure un rosato.

1) UOVA IN CAMICIA - ( Oeufs Pochès )

2) UOVA CUCINATE SOTTO LA GRIGLIA ( uova sul piatto - Oeufs Miroir )




6 commenti:

  1. quando mettete le ricette dei dolci??

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    1. Ciao Tania, abbiamo cominciato a tradurre i dolci e le ricette già inserite le trovi qui : http://impararelartedellacucinafrancese.blogspot.it/2013/04/capitolo-10-dolci-e-torte.html

      Grazie della visita ^^

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  2. Bravissimi ragazzi, state facendo un fantastico lavoro ;)
    Ila

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  3. Salve
    È bellissimo il film mi sono enamorata,le ricette sono fantastiche vorrei
    imparare anche io le sue ricette.
    Appena ho suo libro cominciò a fargli piano piano.
    Meno male che ho trovato voi,siete bravissime fatte un ottimo lavoro.
    Ciao

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