Oeufs Mollets - ( Uova bollite per 6 minuti )
( Sostituto delle uova in camicia )
Si tratta di un uovo bollito con un bianco ben assestato e un rosso morbido che può essere sgusciato ed essere usato come sostituto per le uova in camicia.
- 2 litri di acqua bollente
- 6 uova con il guscio
Calate le uova nell'acqua bollente e fate bollire lentamente e seguendo la tabella qui sotto, aggiungete eventualmente un minuto se le uova dovessero essere fredde.
* uova grandi -> 6 minuti
* uova extra-large -> 6 minuti e mezzo
* uova giganti -> 7 minuti
Non appena sarà trascorso questo tempo, togliete l'acqua bollente e fate scorrere acqua fresca nella casseruola per un minuto di modo che il bianco si assesti e di modo che le uova di raffreddino così da poter essere sgusciate. Battete delicatamente su una superficie dura così da rompere il guscio, sgusciate con cura sotto il getto dell'acqua.
(*) Se dovete servirle fredde, mettetele in frigo. Se invece dovete servirle calde, fatele scaldare per un minuto in una ciotola di acqua calda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento