BURRO FREDDO AROMATIZZATO - ( Beurre Composès )


Il burro può essere utilizzato in tantissimo modi appetitosi quando per esempio viene reso cremoso con delle erbe, vino, senapre, tuorli d'uovo, frutti di mare, carne o altri insaporimenti.
- sui piatti caldi
Mettete un pezzo di burro freddo aromatica su del pesce grigliato o della carne appena state per servirlo.
- per cospargere
Cospargete la carne, il pesce o i funghi con il burro aromatica appena prima di cuocerli in forno.
- arricchimento per salse e zuppe
Aggiungete il burro aromatizzato in una salsa o in una zuppa appena prima di servire.
- ripieno per uova oppure salsa per sandwich
Il burro cremoso, i tuorli d'uovo e le erbe messi insieme possono essere usati come riepieno per delle uova sode, o come salsa per un panino.
- decorazione
Riempite una sacca da pasticcere con il burro aromatico freddo ma abbastanza malleabile e spruzzatelo per creare delle belle decorazioni per esempio sui piatti freddi.
- scolpire decorazioni
Cospargete del burro aromatizzato su un paitto e fatelo raffreddare. Poi immergete un coltello in acqua calda o usatelo per creare delle forme per esempio per il canapè o nei piatti freddi.

COME RENDERE IL BURRO CREMOSO - ( beurre en Pommade )
Il burro deve sempre essere reso cremoso o sbattuto prima di aggiungere gli insaporimenti. Potete rendere il burro in crema anche tramite uno sbattitore elettrico, oppure schiacciandolo in una ciotola con un pestello, oppure schiacciarlo poco alla volta con un cucchiaio di legno  e poi sbatterlo vigorosamente fino a che non diventi leggero e cremoso. Poi gli aromi e il burro vengono resi cremoso insieme, poi mettete la miscela in un posto freddo di modo che si rassodi. Se la mettete in frigo diventerà dura come un normale pezzo di burro.

1) BEURRE DE MOUTARD - ( Burro alla Senape )

2) BEURRE D'ANCHOIS - ( Burro alle Acciughe )


3) BEURRE D'AIL - ( Burro all'aglio )

4) BEURRE à L'OEUF - ( Burro con tuorlo d'uovo )


5)BEURRE MAITRE D'HOTEL  ( Burro al prezzemolo)
BEURRE DE FINES HERBES - ( Burro alle erbe miste )
BEURRE D'ESTRAGON - ( Burro al dragoncello )

6) BEURRE COLBERT - ( Burro al dragoncello con aroma di carne )

7) BEURRE POUR ESCARGOT - ( Burro per lumache )

8) BEURRE MARCHAND DE VINS - ( Burro allo scalogno con vino rosso )

9) BEURRE BERCY - ( Burro allo scalogno con vino bianco )

10) BEURRE DE CRUSTACES - ( Burro ai Frutti di mare )

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